Productora, espectacles medievals i recreacions històriques
Productora, espectáculos medievales y recreaciones historicas
Producer, historical reenacment and medieval performances

MINIATURES ALMA CUBRAETenim el grandíssim plaer de comunicar-vos que l'empresa Yedharo Models, dedicada a la fabricació de figuretes de col.leccionisme, ha apostat per AC i està produint la sèrie de personatges d'Alma C.
Fausto Gutiérrez reconegut escultor en el món de les miniatures i director de l'empresa, ha començat amb la fabricació d'en Xafarrocs. Un a un anirem passant per les seves mans.
Així doncs per a tots els amants del col.leccionisme de figuretes, a qui els hi agradi pintar-les o a qui els hi agradi el grup d'Alma Cubrae, a partir del dia 15 d'octubre podreu comprar les nostres miniatures ja que es posarà a la venda la primera de les figuretes. Si voleu adquirir una de les figuretes del gran Xafarrocs poseu-vos en contacte amb nosaltres al següent correu:

almacubrae@gmail.com


Xafarrocs 54mm:
Línea: Alma Cubrae
Clase: Enano
Edición limitada: 300 unidades
Escultor: Rubén Soriano - Immersive Group; http://www.immersive.es/
Precio: 25 €
( 20 en prepedido)
Extras: 2 cabezas - Con casco o sin él.
Xafarrocs 54mm estará listo el 15 de octubre.

Real Pictures
3d sculpt wip in 90%

Tenemos el grandísimo placer de comunicaros que la empresa Yedharo Modelos, dedicada a la fabricación de figuritas de coleccionismo, ha apostado por AC y está produciendo la serie de personajes de Alma.
Fausto Gutiérrez reconocido escultor en el mundo de las miniaturas y director de la empresa, ha empezado con la fabricación de Xafarrocs, uno a uno iremos pasando por sus manos.
Así pues, para todos los amantes del coleccionismo de figuritas, a quien le guste pintarlas o a quienes les guste Alma Cubrae como grupo, a partir del día 15 octubre se pondrá a la venta la primera de las figuritas. Os pasamos la dirección de Yedharo Modelos para que sepueda ver en qué tiendas se podran adquirir. También podéis hacer el pedido directamente a Yedharo Modelos o nos enviáis un mail a almacubrae@gmail.com

We have great pleasure in announcing that the company Yedharo Models, dedicated to the manufacture of collectible figurines, has supported Alma Cubrae by producing figurines of the characters of our group.
The recognized sculptor in the world of miniatures, and director of the company Yedharo Models, Fausto Gutierrez , has begun with the manufacture of "Xafarrocs" (Rockscrasher), and one by one, the AC members will go through his hands.
So, for all of those who love collecting figurines, who like to paint them or who just like the group Alma Cubrae, from October 15th you will be able to buy the first of the collectable miniatures. If you would like to order one of our great "Xafarrocs", you can contact us on the e-mail address
almacubrae@gmail.com

No hay comentarios: